歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 72541|回複: 99

走向世界 —“鳥網”國際化活動系列報道(之二)

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   中國生態攝影師培訓教官   高級顧問   鳥網國際推廣總監   國際攝影比賽持證裁判    

中國鳥網的高層本次參加2015TIPF多倫多國際攝影節的講學交流活動在多倫多攝影界引起了極大的興趣,衆多媒體爭相采訪;10月5日,應加拿大中文電台著名節目主持人雨薇的邀請,中國鳥網創始人,總版主段文科與鳥網高級版主顧瑩(黃昏)來到加拿大中文電台制作了兩輯專題訪談節目。
加拿大中文電台段文科訪談節目全程錄音,本節目已于2015年10月16日東部時間9:30分在AM1430,FM88.9加拿大全境播出
錄音鏈接:
http://v.qq.com/boke/page/u/g/p/u0169f2tvgp.html

或掃描以下微信碼收聽:

鳥網國際推廣總監傑夫與段文科,顧瑩。

本屆2015TIPF多倫多國際攝影節的華彩部分,是盛大的頒獎盛典。中國鳥網總版主段文科,高級版主顧瑩應邀作爲頒獎嘉賓出席了這個北美攝影界規模空前的活動。2015TIPF頒獎盛典于10月4日下午六點開始,金秋的多倫多美麗綻放,華燈初上,坐落于市中心的五星級Trump International Hotel酒店裏來自世界各地的230余名攝影師歡聚一堂,大多倫多地區各界人士、衆多媒體紛紛前來祝賀並參與盛會。以下是《多倫多在線》對本屆頒獎盛典的詳盡報道,(報道中涉及鳥網的內容見黃色亮顯部分)

部分得獎作品賞析(微信圖片,畫質有損失)

No Escape TIPF野生動物攝影金獎     Zhiwen Li

Figure Dancing TIPF野生動物攝影銀獎  Yun Wang

Bagaboo TIPF自然風光攝影金獎     張凱

Assiniboine TIPF自然風光攝影銀牌   張凱

-------下一輯將爲大家報道鳥網高層與加拿大攝影藝術協會合作交流的活動,敬請關注-------
(未完待續)
鳥網加拿大活動報導:李志聞,加華傑作攝影協會,特此鳴謝!

耳東  祝賀《鳥網》發展壯大,走向世界!  發表于 2015-10-23 09:37
尋光問影  精彩報道,感謝分享。  發表于 2015-10-22 15:55

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    藍鑽會員   特約撰稿人   高級評論員    
祝賀鳥網打開世界之窗!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 鑽石會員  
精彩報道,感謝分享,望傑夫老師組織鳥團!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 管理員   特約撰稿人   版主   VIP6   資深顧問   器材測評師   鳥網元老   高級評論員   簽約生態攝影師    
熱烈祝賀鳥網走向世界!

回複

我拍攝的鳥種數
39種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   總版主   創始人   國際攝影比賽持證裁判    
傑夫先生是加拿大加華傑作攝影協會主席,加拿大攝影藝術協會會員,加拿大專業攝影師協會會員,多倫多攝影俱樂部大師組成員,鳥網國際推廣總監。

傑夫先生是獲得加拿大專業攝影師協會認證的職業野生動物和自然風光攝影師,加拿大攝影藝術協會專業持證裁判,在多個攝影比賽中擔任評判,包括2015年加拿大攝影藝術協會全國攝影音畫決賽,他還是2015年多倫多國際攝影節評判委員會主席。

傑夫先生是著名攝影團隊“4光圈”(4 Aperture )的一員,是“加華傑作攝影工作室”的創始人之一。

2010年,傑夫先生加入了加拿大最大的攝影俱樂部多倫多攝影俱樂部。 2011年他的作品“甯靜”在第181屆多倫多國際攝影沙龍中奪得黑白印片類大獎---國際攝影藝術聯合會F.I.A.P. 銀獎。他還多次在地區性和國際性的攝影比賽如美國格蘭尼自然攝影沙龍等屢獲大獎;在2014年的121屆多倫多國際攝影沙龍中他不但又獲得美國攝影學會P.S.A.彩色印片類銅牌,同時他率領的加華團隊也獲得了出色的成績。

傑夫先生特別熱愛野生動物和自然風光攝影,他多次深入非洲,對東非大草原的動物資源和民俗文化有著極具深度的認知和理解。他還是知名的高ISO高速低光環境野生動物攝影的專家。

應2015TIPF多倫多國際攝影節組委會執行主席黃池博士,攝影節藝術總監、著名攝影藝術家段嶽衡,以及攝影節裁判委員會主席、加拿大加華傑作攝影協會主席傑夫先生的盛情邀請,本次加拿大之行,參加的多倫多國際攝影節的系列活動。這裏,我代表鳥網,衷心感謝傑夫先生爲鳥網走向國際舞台所做出的傑出貢獻!

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深顧問   資深生態攝影師    
世界的鳥網,鳥網的世界!作爲其中一員深感責任與自豪!!

回複

我拍攝的鳥種數
454種
拍攝的哺乳動物
13種
我的粉絲數量
用戶組:    金鑽會員   資深顧問   資深生態攝影師    
走向世界,是激勵和鼓舞!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
鳥網走向世界,會員感到自豪。
精彩、詳盡的報道。拜讀了。謝謝分享。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
辦好鳥網爲大自然作出貢獻,爲世界作出貢獻!祝福鳥網!

回複

我拍攝的鳥種數
457種
拍攝的哺乳動物
25種
我的粉絲數量
用戶組: 高級管理員   常務副總版主   VVIP   鳥網元老   國際攝影比賽實習裁判   高級評論員   觀鳥人   高級數碼調圖師   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
爲鳥網今天所取得的的成績感到驕傲和自豪!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    藍鑽會員   資深顧問   國際自然攝影師    
傑夫功不可沒,好樣的!
鳥網走向世界邁出了堅實可貴的第一步!恭賀文科總版!

回複

我拍攝的鳥種數
117種
拍攝的哺乳動物
13種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
首席欣賞!

回複

我拍攝的鳥種數
13種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6  
圖文並茂,欣賞學習。

回複

我拍攝的鳥種數
161種
拍攝的哺乳動物
21種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   榮譽版主   VIP6   資深顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 銀牌會員  

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
真是頂級攝影

回複

我拍攝的鳥種數
150種
拍攝的哺乳動物
3種
我的粉絲數量
用戶組: 管理員   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
走向世界,開拓未來!

回複

我拍攝的鳥種數
89種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   最佳評論員   特約撰稿人   觀鳥人   VIP6   資深顧問   資深生態攝影師    
熱烈祝賀!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    紅鑽會員  
精彩報道,感謝分享。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 銅牌會員  
好報導!

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies