歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 37759|回複: 309
打印 上一主題 下一主題

[公告] 開通VIP年費會員,尊享大視頻特權

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
1種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   超級版主    
樓主

鳥網VIP會員晉級規定

VIP是尊貴會員的象征,爲了更好地服務廣大鳥友,讓大家在論壇上交流的同時,既能尊顯會員的殊榮,又能享受線上線下的各種優惠服務,同時還免去了按照會員等級一步一步升級的漫長過程,爲此,應廣大會員的要求,特推出VIP會員晉級辦法,現晉級規定更新如下:

即日起:
新開通VIP3年費會員,一次性獎勵10000積分。
新開通VIP4年費會員,一次性獎勵20000積分。
新開通VIP5年費會員,一次性獎勵40000積分。
新開通VIP6年費會員,一次性獎勵60000積分,10000鳥幣。
新開通VVIP年費會員,一次性獎勵80000積分,30000鳥幣。
新開通SVIP年費會員,一次性獎勵100000積分,50000鳥幣。

【新增特權】
VIP6可發800Mb單個視頻,VVIP可發1Gb單個視頻,SVIP可發2Gb單個視頻
VIP6及以上級別年費限時最低七折優惠中...(攝影師六折,版主五折)

開通說明:
1、凡開通VIP6及以上級別會員者,即可有權在鳥網【VIP綜合版】發帖交流,發帖題材不限;
2最低開通時間爲半年,且開通任意等級的年費均可優惠相應鳥幣;
3、自助支付後,請務必在【購買用戶組】[點此進入]頁面右側點擊“切換”按鈕,方可切換至相應VIP用戶組。
4、凡晉升爲VIP4及以上會員者,請到"勳章中心"[點此進入]自助申請VIP勳章,勳章將在1-2個工作日內給予頒發,到期後自動取消;
5、請不要嘗試一次性開通多個不同級別的VIP,以免消耗個人更多鳥幣;
6、凡開通vip6及以上級別者,在鳥網商城消費或參加鳥網線路均享有不同級別VIP優惠待遇;
7、凡開通VIP6年費會員,均贈送2個電子影展;開通VVIP年費會員,均贈送4個電子影展;開通SVIP年費會員,贈送8個影展【點此進入】
8、有意直接開通VIP年費者,或充值等遇到問題,請微信/電話  潇陽:13811718961,也可與潇陽 站內留言;
9、其它特權正在進一步完善,敬請期待......

其它說明:
1、原VIP6/VVIP會員若再次升級,到期後仍恢複至原級別;
2、VVIP及以上身份者,可聯系論壇管理員進行會員間鳥幣轉讓。

附:《鳥網會員級別稱謂與賦分標准》(點擊進入)

購買開通後,請按如下步驟,將VIP切換到主用戶組顯示,即可行使VIP權限。

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   特約撰稿人   高級評論員    
沙發
支持,俺申請VVIP。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
板凳
本人原爲VIP1會員,現免費申請三個月的VIP4體驗資格,體驗到期後VIP將自動取消。謝謝!

回複

我拍攝的鳥種數
109種
拍攝的哺乳動物
2種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   高級版主   榮譽版主   資深顧問   鳥網元老   簽約生態攝影師    
地板
申請體驗VIP6,謝謝!

回複

我拍攝的鳥種數
176種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    藍鑽會員   觀鳥人    
申請體驗VIP4,到期自動取消!

回複

我拍攝的鳥種數
104種
拍攝的哺乳動物
3種
我的粉絲數量
用戶組:    觀鳥人   VIP1    
祝鳥網健康發展!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 鑽石會員   生態攝影師    
鳥網不斷創新,持繼發展!好事!點贊!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 功勳會員  
原VIP1、申請三個月的VIP4體驗資格

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 鑽石會員  
系VIP1有意升級,特跟帖申請三個月的VIP4體驗資格,謝謝!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 鑽石會員   鑽石會員    
我是 砣矶翁 VIP1 特申請三個月的VIP4體驗資格,清予批准。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   版主   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
恭賀鳥網又一次推出的新舉措!真心地祝願鳥網越辦越好!申請成爲VIP6會員!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 新手上路  
非常感謝鳥網推出的惠及會員的新舉措!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    紅鑽會員  
這對會員來說,是一個重大利好!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深顧問   資深生態攝影師    
我想用鳥幣體驗一個月的vip,不知如何操作

回複

我拍攝的鳥種數
109種
拍攝的哺乳動物
8種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
我是SVIP,我驕傲!

回複

我拍攝的鳥種數
1種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 功勳會員  

回複

我拍攝的鳥種數
3種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   資深顧問   資深評論員   生態攝影師    
鳥網現在越辦越火;改革思路越來越寬闊,和經濟挂鈎也越來越緊密,把鳥網這個平台充分利用起來,我支持鳥網一系列的新舉措!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員   資深顧問   鳥網元老   生態攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   高級版主   管理員   高級編輯   最佳評論員   監督員   中級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
flyman2005 發表于 2019-4-20 21:13
鳥幣開通及現金開通是否任選一項即可?

可以!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 高級管理員   副總版主   SVIP   高級顧問   鳥網元老   最佳評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
成爲鳥網VIP會員,會有很多普通會員沒有的“特權”!購買SVIP會員!

回複

我拍攝的鳥種數
395種
拍攝的哺乳動物
18種
我的粉絲數量
用戶組: 高級管理員   常務副總版主   VVIP   鳥網元老   國際攝影比賽實習裁判   高級評論員   觀鳥人   高級數碼調圖師   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
活躍論壇氛圍的必要舉措!購買VVIP會員!

回複
鳥友 .x
用戶組:
鳥友  發表于 1970-1-1 08:00
無效樓層,該帖已經被刪除

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6  
鳥網不斷創新,持繼發展!好事!點贊!申請成爲VIP6會員!

回複

我拍攝的鳥種數
89種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   最佳評論員   特約撰稿人   觀鳥人   VIP6   資深顧問   資深生態攝影師    
支持!申請成爲VVIP會員!

回複

我拍攝的鳥種數
326種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6    
十分贊同!申請成爲VIP6會員!

回複

我拍攝的鳥種數
161種
拍攝的哺乳動物
21種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   榮譽版主   VIP6   資深顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
好事,申請成爲VVIP會員!

回複

我拍攝的鳥種數
10種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   榮譽版主   VIP6    
爭取早日成爲vip6會員!

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies