歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 43622|回複: 65

富圖寶金雕碳纖維三腳架+懸臂雲台

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
2種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   高級版主   高級編輯   管理員   中級數碼調圖師   版主   資深顧問   最佳評論員   生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    

國貨崛起,匠心打造!

富圖寶金雕碳纖維三腳架+懸臂雲台!

金雕EGL-94售價僅12800元
金雕EGL-65售價僅7900元

購買請聯系:小  蟹 13811717091(手機同微信)
                    田  野 13811718517(手機同微信)

微信圖片_20190508141855 拷貝.jpg

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
457種
拍攝的哺乳動物
25種
我的粉絲數量
用戶組: 高級管理員   常務副總版主   VVIP   鳥網元老   國際攝影比賽實習裁判   高級評論員   觀鳥人   高級數碼調圖師   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
鳥人要支持,國貨當自強!

回複

我拍攝的鳥種數
54種
拍攝的哺乳動物
10種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   副總版主   高級版主   版主   資深顧問   高級編輯   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
貨真價實!買買買!

回複

我拍攝的鳥種數
7種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   簽約生態攝影師    
好東西,准備采購!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員  
好東西,正在使用,很滿意

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6  
好東西,支持鳥網

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員   資深顧問   鳥網元老   生態攝影師    
俺有一套金雕EGL-94!確實很贊,貼心的設計,極高的制作工藝,材料一流! 富圖寶是俺這些年一直在用的國産品牌,捷信都被俺丟在半邊了。。。哈哈哈

高宏  我也有一套egl-94,非常完美板紮!  詳情 回複 發表于 2019-8-7 15:45

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高級版主   資深顧問   鳥網元老   高級評論員   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    

非常棒!支持國貨。

回複

我拍攝的鳥種數
210種
拍攝的哺乳動物
3種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   優秀觀鳥人   版主   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
非常棒!支持國貨。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 鑽石會員  
MyGod 發表于 2019-6-6 22:31
俺有一套金雕EGL-94!確實很贊,貼心的設計,極高的制作工藝,材料一流! 富圖寶是俺這些年一直在用的國産 ...

我也有一套egl-94,非常完美板紮!

MyGod  同好!老友,未曾相約但完全一致的選擇啊。  詳情 回複 發表于 2019-8-8 18:07

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 新手上路  
MyGod 發表于 2019-8-8 18:05
還在老眼光看新問題?!要與時俱進哦,嘎嘎。

最終還是要好用,光靠忽悠只能忽悠一時,懸臂大概十年前就有了吧?後來呢?現在還有用球台打鳥?國産品牌還是好好研究研究做出點像樣的東西。我們大部分鳥友年級是大了點,但是我們不是傻子,傻也只是傻一時...

MyGod  朋友, 懸臂也好 油壓也罷 包括均衡點的曼富圖 頂級的沙雀等等,都使用和對比的也不少了!折騰架子和雲台也小20年了、花掉的學費和冤枉錢太多了(相信不少朋友對此深有體會吧)。 對此腳架和  詳情 回複 發表于 2019-8-14 17:39

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 高級會員   資深顧問   鳥網元老   生態攝影師    
打鳥的高歌 發表于 2019-8-9 08:41
最終還是要好用,光靠忽悠只能忽悠一時,懸臂大概十年前就有了吧?後來呢?現在還有用球台打鳥?國産品牌 ...

朋友, 懸臂也好  油壓也罷  包括均衡點的曼富圖  頂級的沙雀等等,都使用和對比的也不少了!折騰架子和雲台也小20年了、花掉的學費和冤枉錢太多了(相信不少朋友對此深有體會吧)。 對此腳架和多角度設計懸臂的深入使用,表示贊賞和喜歡不是沒有道理的;如有時間,建議朋友你也用一下,會有不同感受的。

當然,世間沒有完美的東西!但,富圖寶這個品牌我接觸小10年了,很了解它的發展曆程和品牌鑄造心力之所向和之所想。確實遠非一般抄抄改改的的大多國內所謂“國貨”可比。

如果單純的論承重的話,令我吃驚的是:這架子竟能安全穩當的吊住我一個78KG體重的人!親自上去挂著試過哦,有幾個朋友的架子做過如此大膽的“暴力野蠻”測試呢?俺一個兄弟花1W+配置了 RRS33系架子和RRS懸臂,自己相當滿意,和我的富圖寶EGL-94放在一起PK過。無論做工和穩度,咱這款毫不遜色。 但是,他就無論如何也不敢把自己吊上架子去測試哪怕一下下。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 新手上路  
MyGod 發表于 2019-8-14 17:39
朋友, 懸臂也好  油壓也罷  包括均衡點的曼富圖  頂級的沙雀等等,都使用和對比的也不少了! ...

之前三腳架品牌的玩法無非是吊人,還見過用汽車壓的。RRS不敢,呵呵。再看看,承重,咱們的承重指標比人家大不少,價錢還便宜。做工和穩度咱還不遜色(肯定不遜色,都能吊人了)。這樣看來RRS快關門了,捷信、曼富圖也快涼涼了。厲害了,我的國産腳架!

MyGod  咱客觀評說而已! 但醬紫說話就沒意思了,哈哈哈!您繼續。。。俺忙其他去了  詳情 回複 發表于 2019-9-10 13:25

回複

我拍攝的鳥種數
124種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   高黎貢山簽約攝影師    
很好!想買!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高黎貢山簽約攝影師   國際自然攝影師    
好東西喽,各位老師需要的趕緊下手。

回複

我拍攝的鳥種數
7種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   簽約生態攝影師    
産品不錯

回複

我拍攝的鳥種數
12種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   VIP6   高級版主   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
好東西喽

回複

我拍攝的鳥種數
125種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   簽約生態攝影師    
好東西

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   評論員   資深生態攝影師    
非常棒!支持國貨。

回複

我拍攝的鳥種數
109種
拍攝的哺乳動物
8種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
好架子

回複

我拍攝的鳥種數
339種
拍攝的哺乳動物
16種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   特約撰稿人   高級觀鳥人   高級評論員   資深生態攝影師   國際自然攝影師    
支持國貨!

回複

我拍攝的鳥種數
201種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   管理員   特約撰稿人   觀鳥人   高級版主   資深顧問   高級評論員   中級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
非常棒!支持國貨! 本帖最後由 田野ml 于 2019-8-27 14:58 編輯

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies