歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 53205|回複: 94

[人與自然] 生態龍州 秘境弄崗快閃《今天是你的生日,我的中國》

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
1種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   超級版主    
《今天是你的生日,我的中國》

請點擊觀看視頻

↓↓↓↓↓↓↓↓

平恒  祝賀生態龍州,秘境弄崗活動圓滿成功!  發表于 2019-7-17 10:52
勝利1016  祝福祖國!祝福鳥網!預祝2019“白頭葉猴杯”國際自然與風光攝影大賽圓滿成功!  發表于 2019-7-8 23:45
何福  祝賀榮獲首頁精華!  發表于 2019-7-7 23:43
國慶拍鳥  精彩拍攝,欣賞學習,感謝分享,問好老師!!  發表于 2019-7-4 16:37
塞北楊柳  祝賀榮獲首頁精華!  發表于 2019-7-4 11:09
下一頁

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   高級評論員   生態攝影師   國際自然攝影師    
鳥網不忘“初心”參與拍攝活動,非常有意義。祝祖國昌盛,祝鳥網更好,祝鳥友安康!

回複

我拍攝的鳥種數
33種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   初級數碼調圖師   生態攝影師   國際自然攝影師    
祝賀生態龍州,秘境弄崗活動圓滿成功!感謝鳥網高舉生態、綠色、環保大旗,引領觀鳥、拍鳥行業規範有序健康發展,助理地方經濟健康發展!

回複

我拍攝的鳥種數
102種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   觀鳥人   高級評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
我們只有親臨其境才會感覺到祖國大地江山如此多嬌!只有親自到場才會感受到主人與生態攝影人親如一家!生態龍州,秘境弄崗,賓至如歸!祝祖國繁榮昌盛!幸福生活蒸蒸日上!

回複

我拍攝的鳥種數
104種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   版主   資深顧問   高級評論員   最佳生態攝影師    
預祝2019“白頭葉猴杯”國際自然與風光攝影大賽圓滿成功!預祝2019中國·廣西“生態龍州 秘境弄崗”微距昆蟲類國際攝影大賽圓滿成功!

回複

我拍攝的鳥種數
118種
拍攝的哺乳動物
6種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   高黎貢山簽約攝影師   最佳生態攝影師    
在黨的生日之際,祝賀中國共産黨98歲生日!鳥網領導到觀鳥基地宣傳正能量,引導生態龍州、秘境弄崗走上旅遊、觀鳥于一體的致富道路,是爲老百姓辦實事、辦好事。

回複

我拍攝的鳥種數
2種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   特約撰稿人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
有幸參與此次活動。爲中國感動!爲龍州自豪!爲鳥網加油!

回複

我拍攝的鳥種數
10種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
祝福祖國繁榮昌盛!祝福鳥網蒸蒸日上!!預祝2019“白頭葉猴杯”國際自然與風光攝影大賽圓滿成功!

回複

我拍攝的鳥種數
250種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   觀鳥人   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
精彩拍攝,非常漂亮,感謝老師分享您的佳作,祝賀老師佳作榮獲鳥網首頁精華,祝您周三快樂,工作快樂,
拍鳥也快樂,2019好運連連,精彩作品不斷![i=s]

回複

我拍攝的鳥種數
413種
拍攝的哺乳動物
22種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   資深觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師    

祝福祖國繁榮昌盛!祝福鳥網蒸蒸日上!!預祝2019“白頭葉猴杯”國際自然與風光攝影大賽圓滿成功!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主  

回複

我拍攝的鳥種數
112種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   觀鳥人   資深顧問   最佳評論員   生態攝影師    
     爲中國感動!爲龍州自豪!爲鳥網加油!

回複

我拍攝的鳥種數
457種
拍攝的哺乳動物
25種
我的粉絲數量
用戶組: 高級管理員   常務副總版主   VVIP   鳥網元老   國際攝影比賽實習裁判   高級評論員   觀鳥人   高級數碼調圖師   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
“生態龍州秘境弄崗”快閃,突出反映了當地黨委政府在習近平“綠水青山就是金山銀山”思想指引下,“生態龍州秘境弄崗”建設呈現的嶄新篇章。以人與自然和諧共生理念,從廣西西南邊陲龍州的視角,映襯出祖國欣欣向榮,民心所向的風貌。
“今天是我的生日,我的中國”高亢激昂的歌聲貫穿始終,高清拍攝、概括全面、編輯流暢,快閃是一份不可多得的好作品。能親曆其中是一份榮幸!
謝謝制片、拍攝、編輯人員!辛苦了!

回複

我拍攝的鳥種數
470種
拍攝的哺乳動物
14種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   資深觀鳥人   鳥網元老   生態攝影師    
不忘初心,砥砺前行! 祝福祖國!祝賀鳥網!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
祝賀生態龍州   秘境弄崗活動圓滿成功!!!

回複

我拍攝的鳥種數
120種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
非常精彩的視頻  感動    祝鳥網蒸蒸日上  

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   詩人   資深顧問   資深生態攝影師    
鳥網之歌大飛翔---愛你祖國母親鄉---展起幸福的羽翼---祖國騰飛鳥兒暢---

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   評論員   資深生態攝影師    
哼著熟悉的歌曲,看著熟悉的面孔,有些小激動呀!祝願祖國繁榮昌盛,祝願鳥網蒸蒸日上~

回複

我拍攝的鳥種數
131種
拍攝的哺乳動物
10種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   超級版主   高級顧問   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
預祝2019“白頭葉猴杯”國際自然與風光攝影大賽圓滿成功!

回複

我拍攝的鳥種數
568種
拍攝的哺乳動物
17種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥達人   VIP3   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
廣西弄崗鳥類、昆蟲、各種動物資源豐富,是各種生態題材攝影創作的好地方。預祝2019“白頭葉猴杯”國際自然與風光攝影大賽圓滿成功!預祝2019中國·廣西“生態龍州 秘境弄崗”微距昆蟲類國際攝影大賽圓滿成功!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高黎貢山簽約攝影師   國際自然攝影師    
熱烈祝賀廣西活動成功舉辦

陶家人  感謝龍州,感謝鳥網,綠水青山就是金山銀山,祝鳥網蒸蒸日上!  發表于 2019-7-2 20:37

回複

我拍攝的鳥種數
124種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   高黎貢山簽約攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
43種
拍攝的哺乳動物
2種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
祝賀生態龍州,秘境弄崗活動圓滿成功!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   VVIP   特約撰稿人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   高級數碼調圖師   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
廣西弄崗鳥類、昆蟲、各種動物資源豐富,是各種生態題材攝影創作的好地方。預祝2019“白頭葉猴杯”國際自然與風光攝影大賽圓滿成功!預祝2019中國·廣西“生態龍州 秘境弄崗”微距昆蟲類國際攝影大賽圓滿成功!

回複

我拍攝的鳥種數
146種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   生態攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
275種
拍攝的哺乳動物
10種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   優秀觀鳥人   資深生態攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
17種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   特約撰稿人   詩人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
非常棒視頻佳作大氣磅礴蕩氣回腸祝賀中國共産黨98歲生日祝賀鳥網蒸蒸日上

回複

我拍攝的鳥種數
6種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   資深顧問   初級數碼調圖師   生態攝影師   國際自然攝影師    
高清。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 鑽石會員   國際自然攝影師    
大贊鳥網

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies