歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 1925|回複: 11

[東南亞之旅] 野性菲律賓之栗頂蜂虎

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    藍鑽會員   資深顧問   國際自然攝影師    
英文名是Rufous-crowned Bee Eaters,不知確切的中文鳥名,褐冠蜂虎是否更貼切點?過路懂行的老師請指正。差點被錯認成是藍喉蜂虎,結果發現不一樣,也不是栗頭蜂虎。去菲律賓見到什麽鳥都要拍一下,拍下基本都是特有種
栗頂蜂虎 (2).jpg
栗頂蜂虎 (3).jpg

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
發上藍喉蜂虎與栗頭蜂虎做對照,都不一樣

栗頭蜂虎

栗頭蜂虎

藍喉蜂虎

藍喉蜂虎

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   版主   高級顧問   高級評論員   最佳生態攝影師    
似乎還是像藍喉蜂虎,是否壓成呢?是否二者雜交?瞎猜的

徽州山人  不是亞成。亞成還在巢穴裏沒出來。  詳情 回複 發表于 2019-7-25 12:26

回複

我拍攝的鳥種數
109種
拍攝的哺乳動物
8種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   管理員   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   中級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
精美畫面,精彩拍攝

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
春曉. 發表于 2019-7-25 10:57
似乎還是像藍喉蜂虎,是否壓成呢?是否二者雜交?瞎猜的

不是亞成。亞成還在巢穴裏沒出來。

回複

我拍攝的鳥種數
104種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   觀鳥人   VIP6   資深評論員   簽約生態攝影師    
精彩漂亮  欣賞學習  感謝分享  問好老師!

回複

我拍攝的鳥種數
125種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   觀鳥人   版主   最佳評論員   中國生態攝影大師    

向老師學習,欣賞老師佳作,爲老師點贊。

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 銀牌會員  
漂亮!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 鑽石會員  
精彩拍攝、欣賞老師佳作。謝謝分享。問好。

回複

我拍攝的鳥種數
216種
拍攝的哺乳動物
8種
我的粉絲數量
用戶組: 觀鳥人   VIP6   生態攝影師   國際自然攝影師    
精彩拍攝!欣賞學習!感謝分享!問好老師!

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies