歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 2847|回複: 36

爲了服務好鳥友,我幹好版主的每一天!

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
135種
拍攝的哺乳動物
8種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
       我是最沒有長性的人,幹什麽都一樣除了工作,我就不知道還有什麽工作,可以勾起我幾年來,對它的癡迷!
       2016年,當時的“鳥網“猛禽版的版主快樂老張頭找到我,問我樂意不樂意幹猛禽版的版主?因爲北京老葉推薦了你,當時首先是我喜歡猛禽,再有和哥門們一塊玩一個版塊,當時感覺多牛啊!就這樣,稀裏糊塗的就幹上版主!
       一晃好幾年過去,在版主的崗位上好幾年了,這個愛好也堅持了好幾年了,算是最有長性的一份工作了,而且還不領報酬,而且還無怨無悔!
       當時的大版主‘向往西藏’老師!八妹(一風)老師,‘快樂老張頭’老師,耐心的給我講照片的優劣、片子的好壞,評片的流程,到現在我還對他們當時的提攜,心存感激!
       版主的工作從早晨一睜眼就開始了,迷迷糊糊的先把電腦打開,再去上廁所,洗漱完畢後,坐在電腦前,就開始看這些照片了,點評完後,再趕緊上班去,到單位也是先把電腦打開,評完片再幹其他工作,當時的幾位老版主告訴我,鳥友們發的片,有的真在電腦前等著你版主給出評語,千萬不能讓鳥友等的時間太長,我牢牢的記住他們的教導,對版面一天都不敢粗心大意!有的照片放大細看,生怕把好片丟掉,到了晚上就是和孩子搶電腦的過程了,
       版主這活兒,越來越不好幹了,因爲鳥友的片子水平太高了,如果再不充電學習,還坐在這裏,想想自己該有多囧了,也辜負了鳥網高層對咱的信任了。。。
       啰啰嗦嗦說了這麽多,就是把當版主的感受和版主的一天,完整的呈獻給大家,爲了服務好鳥友,我幹好版主的每一天! DSC_0161_副本.jpg

點石成金  生動自然、清晰透徹、精彩瞬間、精彩佳作、賞心悅目、感謝老師精彩的圖文分享!向老師您學習問好!祝賀老師的佳作榮獲首頁圖文精華!   發表于 2019-9-11 10:09
小數碼  恭賀老師佳作榮獲首頁精華 !  發表于 2019-8-11 08:55
海浪55  都是大實話!看似平平淡淡卻非常感動!感人!感謝分享!在此問候幽州攝伯老師好!  發表于 2019-8-2 14:33
龍老王bj  精彩拍攝,問好老師,欣賞學習!恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2019-8-2 09:50
陝西雄鷹  祝賀老師的佳作榮獲首頁圖文精華!  發表于 2019-8-1 22:13
下一頁

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
135種
拍攝的哺乳動物
8種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   初級數碼調圖師   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    

方寸  精美圖文,精彩拍攝!祝賀老師的佳作榮獲首頁圖文精華!  發表于 2019-8-2 01:08

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
精彩美片謝謝分享!沒有報酬的版主辛苦了雖沒有報酬還一如既往無怨無悔奉獻的背後,是老師對鳥網的熱愛,對拍攝的執著,向老師學習致敬!

回複

我拍攝的鳥種數
53種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   初級數碼調圖師   版主   生態攝影師    
精彩佳作!欣賞學習!感謝分享!問好老師!“就是把當版主的感受和版主的一天,完整的呈獻給大家,爲了服務好鳥友,我幹好版主的每一天!”這是版主的誓言,更是版主的責任!向你致敬!

回複

我拍攝的鳥種數
150種
拍攝的哺乳動物
3種
我的粉絲數量
用戶組: 管理員   特約撰稿人   詩人   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   首席評論員   最佳生態攝影師    
版主的一天,忙碌的一天,充實的一天,快樂的一天!

回複

我拍攝的鳥種數
17種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   特約撰稿人   詩人   管理員   高級版主   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
再次感謝幽州攝伯老師真誠樸實和豐富的版主管理經驗和感想的精彩圖文分享!
因爲熱愛所以堅持,因爲堅持所以不悔!這是老版主奉獻的精神!這是老版主責任的體現!
身爲公安幹警的幽州攝伯老師,性格開朗,樂觀向上,對朋友特仗義!是我學習的榜樣!
祝老師行攝快樂!周三快樂!

回複

我拍攝的鳥種數
153種
拍攝的哺乳動物
3種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   資深評論員   資深生態攝影師    
精彩拍攝!感謝分享,問好老師,欣賞學習!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   器材測評師   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    
欣賞老師精彩拍攝!學習問好!

回複

我拍攝的鳥種數
120種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
欣賞學習老師佳作   感謝老師分享    學習問好   

回複

我拍攝的鳥種數
105種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深顧問   器材測評師   高黎貢山簽約攝影師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
漂亮拍攝,謝謝分享!

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies