歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 3220|回複: 197

前來祝賀《版主的一天》開版!!!

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
140種
拍攝的哺乳動物
6種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
     開心快樂每一天

看了各位版主老師寫的心得,感慨萬千,也深有感觸。無論是在野外拍鳥,還是在家裏、路上,只要打開鳥網進入自己管轄的版塊,作爲版主,那就是自己的責任,就會認真對待老師的每一幅作品,而且會爲這些精彩的瞬間所感染,因爲,這是老師們辛勤的勞作,更是各位老師們對鳥網騰飛做出的無私奉獻!每當被我推薦的作品,上了鳥網的首頁,我會比作者本身更欣慰,更高興,那畢竟也有我的付出......。

每天看到鳥網發表的各類題材的作品,無論是哪個版塊的,只要有時間,我都會進行欣賞和留言,因爲這也是我學習的過程,更是放飛心情的時刻,雖然版主的工作是重複、繁瑣的,只要心情愉悅,就會快樂每一天!

每個版塊的版主都是鳥網的義務員,我還要加上一句,更是鳥網的義務宣傳員和指導員,比如:會對新來的老師們上傳照片進行指導,會對新來的老師進行鳥網規章制度的宣傳,有時還要進行一些耐心的解釋工作,雖然這都是線下的工作,我想,每位當版主的老師應該都會遇到過,當我們版主老師們宣傳到位了,問題解決了,那心情就會愉悅,就會開心快樂每一天!!!

心裏話:我非常欣賞各位老師的佳作,更願意與各位老師交朋友,也祝各位老師開心快樂每一天!!!

祝賀:
萬裏家鄉一夢牽, 國慶拍鳥, JN深谷幽蘭三位老師履新!!!

陳年往事  精彩拍攝、欣賞佳作、謝謝分享! 祝老師吉祥快樂!!!  發表于 2019-8-11 21:34
風神777  恭賀老師佳作榮獲首頁精華 !  發表于 2019-8-10 12:04
大漠_呂國欽  情人節裏喜事多---立秋風涼鳥兒樂---紅花綠葉展風姿---滴滴哒哒美麗赫---鳥人玫瑰鳥兒啵!  發表于 2019-8-8 16:16
舜泉  欣賞學習老師的精美佳作!順頌秋祺!  發表于 2019-8-8 16:12
大漠_呂國欽  情人節裏喜事多---叽喳鳥兒翩翩樂---紅花綠葉展風姿---滴滴哒哒美麗赫---鳥人使勁送玫瑰!  發表于 2019-8-7 19:04
下一頁

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   鳥網元老    
精彩漂亮!老師節日愉快。

回複

我拍攝的鳥種數
46種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   高級版主   版主   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
精彩好拍,謝謝分享!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 銀牌會員  
精美佳作,欣賞問好!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
欣賞八妹老師的美文美圖!謝謝老師的分享!向爲鳥網騰飛做出無私奉獻的版主致以崇高的敬意!天道酬勤,有辛勤的耕作就會有收獲,祝願您心情永遠愉悅!永遠快樂! 本帖最後由 JN深谷幽蘭 于 2019-8-1 12:44 編輯

回複

我拍攝的鳥種數
50種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP3   最佳評論員    
精彩拍攝,生動漂亮,賞心悅目,感謝分享,欣賞學習,點贊問好,祝老師拍攝愉快,大片連連!!!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP1  
精彩佳作,欣賞問候,祝建軍節快樂,夏安!

舜泉  順頌秋祺!  發表于 2019-8-8 16:12

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
111種
拍攝的哺乳動物
6種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師    

欣賞老師佳作品味獨特視角,感謝精彩奉獻分享攝影快樂,期待大作不斷豐富業余生活,祝福老師吉祥人生如意安康。

回複

我拍攝的鳥種數
161種
拍攝的哺乳動物
21種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   榮譽版主   VIP6   資深顧問   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
欣賞老師佳作,點贊問好老師。

舜泉  順頌秋祺!  發表于 2019-8-8 16:12

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
120種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   特約撰稿人   觀鳥人   高級版主   版主   VIP6   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   鳥網元老   最佳評論員   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
欣賞學習 老師進行    感謝八妹老師分享      學習問好   
  每天看到鳥網發表的各類題材的作品,無論是哪個版塊的,只要有時間,我都會進行欣賞和留言,因爲這也是我學習的過程,更是放飛心情的時刻,雖然版主的工作是重複、繁瑣的,只要心情愉悅,就會快樂每一天!
向八妹老師學習   

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies