歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 3503|回複: 30

關于招募尼康尼克爾俱樂部講師的通知

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
1種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   超級版主    
                            關于招募尼康尼克爾俱樂部講師的通知

各位尼康用戶及攝影師朋友:
       尼康公司是具有國際影響力的大型跨國企業,深耕中國市場多年,在全國63個城市擁有80多家尼克爾俱樂部。爲了加深鳥網和尼康公司的緊密合作,雙方本著合作共贏的原則,由鳥網推薦,尼康公司將擇優選聘一批攝影技術水平高、個人影響力大、具有一定的文字和語言表達能力的攝影師,擔任尼康尼克爾俱樂部講師,給尼克爾俱樂部的會員們講述如何使用尼康器材,拍攝野生鳥類。屆時尼康公司(尼克爾俱樂部)按課時付給講師一定的講課費。
      從現在起,想加入尼康講師團的朋友開始報名,鳥網將根據報名情況,確認講師團成員名單。一旦確認爲講師團成員,將進入鳥網“尼康講師”用戶組,對學員反映好、表現優秀的講師,經所在俱樂部推薦並報尼康公司同意,將聘爲“中國生態攝影師培訓教官”。本次招聘名額在50-100人左右。
       特此通知。
       聯系人:潇陽13811718961 [微信/電話]
                     小蟹13811717091 [微信/電話]
                     且戈13811718291 [微信/電話]  
                     姜坤13811718697 [微信/電話]
        報名同時下載以下表格: 尼康尼克爾俱樂部講師信息表.docx (15.2 KB, 下載次數: 56)

鳥網                                                                                                                              2019年8月14日

國慶拍鳥  支持!  發表于 2019-8-17 10:11
暢想  太棒了,謝謝鳥網爲我們使用尼康器材的用戶,創造一個學習平台!  發表于 2019-8-15 16:28

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
129種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
鳥網的重大舉措,尼康會員的又一美好期待!謝謝鳥網!

回複

我拍攝的鳥種數
210種
拍攝的哺乳動物
3種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   優秀觀鳥人   版主   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
太棒了,謝謝鳥網爲我們使用尼康器材的用戶,創造一個學習平台!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 銅牌會員  
謝謝鳥網給大家創造又一個學習平台!

回複

我拍攝的鳥種數
43種
拍攝的哺乳動物
2種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   高級版主   版主   資深顧問   器材測評師   高級評論員   簽約生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
非常棒的一次重大舉措!支持!

回複

我拍攝的鳥種數
292種
拍攝的哺乳動物
9種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   優秀觀鳥人   生態攝影師   國際自然攝影師    
尼康會員的又一美好期待!謝謝鳥網!

回複

我拍攝的鳥種數
1種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   版主   資深顧問   鳥網元老   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
太棒了,謝謝鳥網爲我們使用尼康器材的用戶,創造一個學習平台!

回複

我拍攝的鳥種數
108種
拍攝的哺乳動物
10種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   資深顧問   最佳評論員   初級數碼調圖師   簽約生態攝影師    
太棒了,謝謝鳥網給大家創造又一個學習平台!

回複
鳥友 .x
用戶組:
鳥友  發表于 1970-1-1 08:00
無效樓層,該帖已經被刪除

我拍攝的鳥種數
103種
拍攝的哺乳動物
4種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   高級版主   版主   資深顧問   高黎貢山簽約攝影師   高級評論員   資深生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
謝謝鳥網:

回複

我拍攝的鳥種數
216種
拍攝的哺乳動物
8種
我的粉絲數量
用戶組: 觀鳥人   VIP6   生態攝影師   國際自然攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深顧問    

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   器材測評師   初級數碼調圖師   資深生態攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    金鑽會員   最佳評論員    

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   最佳評論員   榮譽版主   資深顧問   生態攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組:    藍鑽會員  

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies