歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 3072|回複: 108

[水鳥] 椰林鹭影(賀獲圖文精華)

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   書畫藝術家   特約撰稿人   資深顧問   高級評論員   簽約生態攝影師    
椰 林 鹭 影

閑中友

遊走瓊海期間,總喜歡站在樓頂上觀風景,起伏的山巒,綠色的海洋,溫馨的夕霞,從容的落日。。。。。。八月二十五日下午七時許,太陽悄悄隱去,准備明朝升起。這時,映入眼簾的,是一片甯靜的碧雲天。我把拍風景的小徕卡相機收起,准備收拾行囊下樓喝茶。這時,一排白鹭突然出現在椰林上空。好在配328頭的尼康D850就放在女兒牆上,沒有錯過抓拍的機會。只是速度慢了,1/6秒,加上手持不穩,鹭鸶成拔絲了。然而,慢有慢的效果,虛有虛的妙境。你看,椰林變成了浪潮,鹭鸶化作了白帆。自題拙句爲記:

白石嶺連碧雲天,

田園人家生紫煙。

椰林掀起千重浪,

鹭鸶化作數只帆。

風神777  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2019-9-2 13:45
大漠_呂國欽  虛無缥缈 夢幻 大片  發表于 2019-8-30 22:34
晨光ZL  恭賀老師佳作榮獲首頁精華!  發表于 2019-8-30 16:05
實心石意  祝賀榮獲首頁精華!  發表于 2019-8-29 21:28
海浪55  祝賀老師佳作榮獲鳥網首頁圖文精華!!  發表于 2019-8-29 20:48
下一頁

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
47種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深生態攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
47種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   資深生態攝影師    

回複

我拍攝的鳥種數
108種
拍攝的哺乳動物
10種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   版主   VIP6   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
妙筆生花!詩情畫意!美圖美文!美不勝收!感謝分享!點贊問好閑中友老師!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主  
欣賞老師精彩拍攝!學習問好!謝謝分享!拍攝快樂!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   資深顧問   生態攝影師    
精彩拍攝,感謝分享!

回複

我拍攝的鳥種數
134種
拍攝的哺乳動物
16種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   觀鳥人   版主   最佳評論員   簽約生態攝影師    
欣賞佳作 學習問好

回複

我拍攝的鳥種數
117種
拍攝的哺乳動物
13種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   觀鳥人   榮譽版主   版主   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   簽約生態攝影師    
欣賞學習佳作,感謝老師分享~

回複

我拍攝的鳥種數
271種
拍攝的哺乳動物
40種
我的粉絲數量
用戶組: VVIP   優秀觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   高級版主   VIP6   資深顧問   器材測評師   最佳評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
精彩漂亮!欣賞學習!!問好!!!

回複

我拍攝的鳥種數
205種
拍攝的哺乳動物
5種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   生態攝影師    
精彩拍攝、欣賞老師佳作。謝謝分享。問好。

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies