歡迎光臨鳥網!設爲首頁收藏本站

登錄 | 注冊 開啓輔助訪問 切換到寬版

鳥網

搜索
查看: 2636|回複: 46

[風光] 雲霧缭繞的山村-----祝賀老師榮獲黑白影像首頁精華!

[複制鏈接]

我拍攝的鳥種數
5種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: 高級版主   VIP6   最佳評論員   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
敬請各位老師指點,非常感謝!!

北京旺旺  祝賀老師佳作榮獲黑白影像首頁精華!  發表于 2019-8-28 20:19
閑庭信步YES  恭賀老師佳作榮獲首頁精華  發表于 2019-8-28 19:45
方寸  精彩漂亮!欣賞學習!點贊問好!恭賀老師佳作榮獲首頁精華 !  發表于 2019-8-28 13:01
方寸  精彩漂亮!欣賞學習!點贊問好!恭賀老師佳作榮獲首頁精華 !  發表于 2019-8-28 13:01
一片落葉  祝賀老師榮獲首頁精華  發表于 2019-8-28 12:44
下一頁

查看全部評分

查看全部評分

回複

我拍攝的鳥種數
118種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   觀鳥人   版主   資深生態攝影師    
欣賞老師的精彩抓拍!生動自然!光影清晰!感謝分享!

回複

我拍攝的鳥種數
9種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
欣賞學習老師佳作:
明媚清新,光影魅幻明快,生動自然。
謝謝您的佳作分享,祝您開心如意,秋安吉祥!

回複

我拍攝的鳥種數
130種
拍攝的哺乳動物
1種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   版主   觀鳥人   簽約生態攝影師   國際自然攝影師    
精彩拍攝,點贊問好,感謝老師分享佳作!!!

回複

我拍攝的鳥種數
22種
拍攝的哺乳動物
38種
我的粉絲數量
用戶組: 高級版主   哺乳動物拍攝能人   版主   VIP6   高級顧問   高級評論員   中國生態攝影大師   國際攝影比賽實習裁判   鳥網攝影終審裁判   國際自然攝影師    
清晰靓麗、自然生動!非常漂亮!感謝分享!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   簽約生態攝影師    

精彩拍攝!感謝分享!學習問好!

回複

我拍攝的鳥種數
134種
拍攝的哺乳動物
16種
我的粉絲數量
用戶組: VIP6   特約撰稿人   觀鳥人   版主   最佳評論員   簽約生態攝影師    
欣賞佳作 學習問好

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   高級評論員   生態攝影師    
光影漂亮,內涵豐盈,盡顯黑白影像魅力!
周二送佳作,因您而精彩!感謝分享,秋日愉快!

回複

我拍攝的鳥種數
0種
拍攝的哺乳動物
0種
我的粉絲數量
用戶組: 版主   資深顧問   簽約生態攝影師    
精彩畫面,欣賞學習,加分點贊

回複

我拍攝的鳥種數
128種
拍攝的哺乳動物
26種
我的粉絲數量
用戶組: SVIP   特約撰稿人   觀鳥人   哺乳動物拍攝能人   版主   VVIP   資深顧問   高級評論員   初級數碼調圖師   最佳生態攝影師   國際自然攝影師    
欣賞學習!感謝分享!問好老師!

回複
高級模式
B Color Link Quote Code Smilies